Recursos
 

En esta sección usted podrá encontrar materiales, recursos y folletos con información de interés. Todos los materiales desarrollados podrán ser reproducidos citando su fuente. Para acceder a este tipo de archivos, debe disponer del programa Acrobat Reader.

Para instalarlo puede hacer clic aquí: http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html . Si desea hacer una reproducción profesional, puede mandar un mail al ANMAT

Materiales gráficos de la campaña
Haciendo click en las imagenes podrá descargar los íconos de la campaña en formato pdf

Logo de la campaña
(para descargar hacer click en las imagenes)

Folletos (formato pdf) Folleto de prevención de Síndrome Urémico Hemolítico (formato oficio)
Poster de la campaña (formato A3) vertical / apaisado
Folleto de las 5 claves (folleto doblado en tres partes siguiendo el orden descendente de los íconos que figuran en la tapa)


 

Haciendo click en el nombre de cada clave podrá descargar el folleto divido en sus 5 partes
higiene
contaminación crudo-cocido
cocción completa
temperaturas seguras
alimentos seguros

Agua Potable

Haciendo click en el nombre de cada clave podrá descargar el poster (fto. A3)
higiene
contaminación crudo-cocido

cocción completa
temperaturas seguras
alimentos seguros
agua potable

 
Material Educativo
 
Recomendaciones
- Recomendaciones para la Correcta Manipulación de Alimentos en Carnicerías
- Recomendaciones para la Correcta Manipulación de Alimentos en Locales que Elaboran y Venden Comidas Preparadas
 
Rotafolios Educativos
 
Cinco claves de la inocuidad de los alimentos
 
Prevención Síndrome Urémico Hemolítico para la educación de consumidores
 


Manuales
(formato pdf)
En esta sección usted podrá descargar los manuales desarrollados para prevenir la contaminación de alimentos.

Recomendaciones para la correcta Manipulación de Alimentos en Carnicerías (formato carta, son 13 hojas / 630KB)

Recomendaciones para la correcta Manipulación de Alimentos en Locales que elaboran y venden comidas preparadas.(formato carta, son 17 hojas / 952KB)

Recomendaciones básicas para la manipulación higiénica de alimentos (formato carta,
son 18 hojas / 2.71MB)


Manual de capacitación para manipuladores de alimentos (formato carta, son 52 hojas / 3.93MB)