.
A.N.M.A.T.
Institucional
|
Sistemas de Vigilancia
|
Legislación
|
Prensa y Comunicación
Termos y Otros Envases de Acero Inoxidable en Contacto con Alimentos
Seguridad de los Alimentos y del Agua en caso de Emergencias Climáticas o Cortes de Luz
Viandas sanas y nutritivas
Las comidas de Semana Santa, Cuidados para todo el año.
Alimentos “Light” y “Diet”: No Siempre sirven para bajar de peso
Acerca de los Edulcorantes que contienen Aspartamo
Botulismo Infantil
La Enfermedad Celíaca: Consideraciones generales y Normativa Vigente
Advertencias sobre el Riesgo de Consumir Conservas Caseras durante el verano
Consumo de Leche Segura
Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Preparación de Alimentos para las Fiestas de fin de año
Recomendaciones para la Preparación de Fórmulas Infantiles
Prevención de la Listeriosis
Consejos Útiles para la Manipulación de los Alimentos
Recomendaciones Acerca de la Marea Roja
Cuidado de los Alimentos Durante la Temporada de Calor
Rotulado Nutricional de los Alimentos Envasados
La Soja y su Seguridad Alimentaria
Síndrome Urémico Hemolítico (SUH): Todo lo que Ud. Debe Saber
¿Qué son los Suplementos Dietarios?
ACCEDA A SU PERFIL
ANMAT
> Gestión Administrativa
> Registro de Audiencias
Tel. (54-11) 4340-0800
Productos Médicos
Av. Belgrano 1480
CABA
INAME
Av. Caseros 2161
CABA
INAL
Estados Unidos 25
CABA
Sede Alsina
Alsina 665/671
CABA
Sede Central
Av. de Mayo 869
CABA